ЗАПОНЯЙТЕ:
1. ник
2. возраст
3. внешность
4. биография
5. Связь с вами
6. вы не забросите форум?
7. ваш статус
8. в каком вы племени? или вы одиночка?
ЗАПОНЯЙТЕ:
1. ник
2. возраст
3. внешность
4. биография
5. Связь с вами
7. ваш статус
1. ник
Песчанная Буря
2. возраст
1
3. внешность
ава
4. биография
Родилась в Грозовом племени.Меня звали с начало Горчица,а когда стала воином у меня появилось новое имя.Теперь меня зовут Песчанная Буря.
5. Связь с вами
личка
неа
7. ваш статус
~Воительница Грозового племени~
грозовое
-Принята!- Снежная буря
1. ник. Снежная буря.
2. возраст. 5 лет
3. внешность. Белоснежная кошка с голубыми глазами.
4. биография. Родилась в племени теней и перебежала в грозовое
5. Связь с вами. ЛС
6. вы не забросите форум? нет! он же мой!!!!
7. ваш статус Предводитель грозового племени
8. в каком вы племени? или вы одиночка? в грозовом.
1. ник-Анабель
2. возраст-2 года
3. внешность-ава
4. биография-родилась в грозовом племени и до сих пор там живет
5. Связь с вами-ЛС,мыло
6. вы не забросите форум?-думаю нет
7. ваш статус-Воительница
8. в каком вы племени? или вы одиночка?-Грозовом
ПРИНЯТА! Снежная буря.
Отредактировано Анабель (2007-09-16 19:03:28)
1.Пятнистая Звезда
2.2 года
3.Красивая кошка с зелёными глазами.У неё длинный хвост
4.Родилась в племени Ветра ,живу там и буду жить.
5.ЛС,ICQ-410411965
6.Нет
7.Предвода,если можно
8.Ветра
Прекрасно, принята Снежная буря.
Отредактировано ПятнистаяЗвезда (2007-09-17 11:33:45)
1. ник НЕВИДИМКА
2. возраст ТРИ ГОДА (УЧЕНИЦА)
3. внешность СЕРАЯ КОШКА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
4. биография РОДИЛАСЬ В ПЛЕМЕНИ
5. Связь с вами ТОЛЬКО ЛС
6. вы не забросите форум? НЕТ
7. ваш статус УЧЕНИЦА
8. в каком вы племени? или вы одиночка? ГРОЗОВОЕ
Очень хорошая анкета. ПРИНЯТА
1. ник
рыбка
2. возраст
1 год
3. внешность
Красивая ухоженная! Люблю по развлекаться! Ненавижу шум и гам! Нелюблю ссор!
4. биография
Биографию вспминать на хочу!
5. Связь с вами лс и емейл
6. вы не забросите форум? нет
7. ваш статус Котенок это супер
8. в каком вы племени? или вы одиночка? В племени ветра!
Отредактировано рыбка (2007-09-20 18:42:49)
биографию вспоминать не хочу!
Тогда я создам оддельную темку "Био" и когда захочешь запишешь!
7. ваш статус Котёнок это супер!
Эх... не знаю что сказать... короче статус если придумаешь лучше пиши в теме "как сменить статус (ник)?"
короче: ПРИНЯТА!
1.Тень.
2.4 года.
3.Чёрная кошка с ярко жёлтыми глазами.
4.Родилась в племени теней живу и буду жить.
5.ЛС,имка.
6.Конечно нет.
7.Предвода(плиз)
8.В племени Теней!
:bye: :bye: :bye:
Отредактировано Тень (2007-12-23 10:53:25)
1.Синегривка
2.18 лун
3.Серо-голубая кошка с ярко голубыми глазами.
4.Родилась в грозовом племени. моя мать грозовая кошка а ... отец...был предводителем речных котов! он погиб в битве с племенем Ветра! а ещё в речном племени у меня есть сестра Снежинка! мать отнесла её к отцу. недавно её посвятили в воины а меня в глашатаи!Я обещаю что верой и правдой буду служить моему родному, Грозовому племени!!!
5.ася 448-869-939
6.НЕт
7.Блистательная глашатая Грозового племени!
8.Грозовое!!!
ЗАПОНЯЙТЕ:
1. ник-Шейда
2. возраст-7 лун
3. внешность-Начну, как обычно, с шерсти. Серебристо-голубоватая шертка, довольно длинная на спине и короткая у лап. При Луне и в темноте отливет лунным светом, то есть либо бледно-голубым, либо бледно-светло-желтым сиянием, создавая ощущение ауры звездных предков. Сама шерстка нежная и гладкая, как шелк, имея тот же перелив с одного цвета на другой. Зимой немного белеет, особенно в метели ее по ошибке можно увидеть белой, а летом серебро шерсти начинает становиться "чистее", при этом темнея. Глаза светло-голубые, с немного темноватым узором льдин, причем немного прозрачным. Сами они довольно большие. Мордочка немного длинновата для лесной кошки, зато уши немного уже к кончикам. Строение атлетическое - благодоря этому быстро бегает и прыгает, не обращая особого внимания на снег и траву, воду и лед. Лапы длинные, изящные, когти и клыки с зубами цвета слоновой кости со слабой прозрачностью.
4. биография-На самом деле полностью рассказывать жизнь этой кошки будет невыносимо долго.Шейда-полукровка. Её отец-Быстрый Коготь был воином Грозового Племени, а мать-Мохнаша, королевой племени Реки(ну Речного). Быстрый Коготь и Мохнаша познакомились во время Совета и после этого у них завязалась настоящая любовь. Быстрый Коготь тайком уходил из лагеря, а Мохнаша, дескать, любила охотиться в одиночку. Они тайком встречались на границе и после нескольких лун у Мохнаши раздулся живот. Мохнаша никому не рассказывала о происхождении отца своих детей, и всегда уклонялась от расспросов. Но, вскоре, когда детки уже родились, всё само сабой стало ясным. Котяток было двое:Шейда и Лиственнечик. Шейда была похожа на мать, а Лиственнечик был копией Быстрого Когтя.
Дело в том, что у Быстрого Когтя было особое отличие от других котов-воителей. Его спину покрывали неровные полосы, которые ясно выдавали его происхождение: прапрадедушка Быстрого Когтя был воителем Тигриного племени. У Лиственнечка были точно такие же полосы, и, когда влюблённые пошли на очередное свидание, их выследили, объявили предатедями и выпроводили из племён. Лиственнечка Мохнаша забрала с собой, а Шейда, по своей воле осталась в племени отца-Грозовом, и до сих пор в нём живёт, став целительницей
5. Связь с вами-мобильник(подпись)И ЛС и ася(тоже в подписи)
6. вы не забросите форум?-нет))Если адрес не потеряю)
7. ваш статус-~И только дождь заглушает шаги...~
Отредактировано Шейда (2008-05-10 20:00:51)
1)Львиная Храбрость(я-девочка,и не дерзить! )
2)12
3)У меня короткая шерсть,цвет лимона .На солце шерсть становиться как у льва!А еще красивые голубые глаза!
4)Я полугровка!Моя мать-из клана Ветра,а отец-из клана Грозы.Мать моя умерла,а отец остался!Теперь я в Грозовом племяни.Сначала меня звали Лимонница,а потом Львинная Храбрость.Если кто посмеет меня обозвать полукровкой-ему не жить!
5)просто-Интернет
6)нет
7)~~ГрОзОвАя ВоИтЕлЬнИцА~~
1. ник СнеЖинКА
2. возраст 10лун
3. внешность Белоснежная кошечка с черной отметкой на правой щеке . У нее прекрасные голубые глаза , один из них прикрыт челкой . Она похожа на ангела спустившевогося с небес , но это ошибочное мнение . Если ты узнаешь ее поближе , то поймешь что это сущий демон . Она двуличная , способная на все ради свой цели !
4. биография Родилась и выросла в Племени Теней . Её мать и отец быль черными , как смоль воителями , и не понятно как у них родилась такая дочь . У нее была младщая сестра . Родители всегда удиляли ей больше внимание , поэтому СнеЖинКА ненавидела свою сестру . И однажды ее сестренка трагически погибла . Все думали что это несчасный случай , но только СнеЖинКА знала что это не так . В 6 лун она убила свою сестру . С тех пор она возомнила , что может все . Стала лучшей воительницей в племени , затем глашотаем , а потом и Предводительницей !
5. Связь с вами На мыло пишите
6. вы не забросите форум? неть конечно
7. ваш статус Безжалостная Предводительница Сумрачного Племени
8. в каком вы племени? или вы одиночка? В племени Теней !
Вы здесь » Коты воители. Секрет леса! » Анкета » Регестрация